هل يقدم ” شوكي ” أكبر هدية للبيجيدي بوجدة ؟؟

هل يقدم ” شوكي ” أكبر هدية للبيجيدي بوجدة  ؟؟

حسم حزب التجمع الوطني الأحرار في رؤساء لوائح البرلمان في عدد من اقاليم جهة الشرق ما عدا اقاليم وجدة والناضور وكرسبف .

وفي ما يخص دائرة وجدة أنكاد فيبدو ان الجناح المسحوب على محمد اوجار المنسق الجهوي الحزب بالشرق،  يمارس ضغوطات قوية  من اجل عدم تزكية محمد هوار لترشح لائحة الحزب للانتخابات البرلمانية المقبلة .

وحسب مصادر مهتمة بالشان السياسي باقليم وجدة،  فإن محمد هوار هو الوحيد القادر على ضمان حفاظ الحزب على مقعده البرلماني بالاقليم، لاعتبارات عديدة وعلى رأسها مكانة والده كفاعل اجتماعي واقتصادي مهم بالمدينة،  وكذا توفره على الامكانيات المادية اللازمة التي تتطلبها الحملة الانتخابية .

لذلك ترى ذات المصادر فإن الشوكي سيقدم أكبر هدية للبيجيدي ان لم يحسب جيدا عواقب المغامرة بشأن ” تزكية” الحزب للانتخابات البرلمانية المقبلة على صعيد إقليم وجدة .

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *