جماعة وجدة تطالب “موبيليس”ب 19 مليار سنتيم من الغرامات

جماعة وجدة تطالب “موبيليس”ب 19 مليار سنتيم من الغرامات

علم موقع ” بلادي اون لاين” ان حجم الغرامات المتخلفة في ذمة شركة ” موبيلبس” لفائدة جماعة وجدة تقارب 19 مليار سنتيم لعدم احترامها بنود كناش التحملات .

وبخصوص المبالغ (4 ملايير و 600 مليون سنتيم) التي تطالب بها شركة ” موبيليس ” للنقل الحضري جماعة وجدة،  والمتضمنة في الرسالة التي وجهها المدير العام للشركة الى رئيس جماعة وجدة ، فقد أكدت مصادر الموقع بأن هذه المبالغ كانت موضوع دعوى قضائية تخص ملف التحكيم، وهي الدعوى التي خسرتها الشركة على مستوى الدرجة الإستئنافية.

ذات المصادر اكدت بأن الرسالة التي وجهها المدير العام للشركة بهدف إسقاط العقد الذي يمتد الى غاية 31 دجنبر 2026، الغرض منها هو وقف نزيف الغرامات التي حرصت مصالح الجماعة على تطبيقها على الشركة بسبب عدم احترامها لبنود كناش التحملات الخاص بخدمات النقل الحضري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *