العدالة والتنمية.. انصر أخاك مستشارا أو مكلفا بمهمة .. !
حمو الصديق
زار وفد عن الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية، جامع المعتصم نائب الأمين العام، المستقيل ، للتعبير له عن تضامنه المطلق معه في ما وصفه بـ”الزوبعة المفتعلة” ولتبليغه قرار رفض الاستقالة بالإجماع.
و عبرت أمانة “البيجيدي” عن رفضها بالإجماع استقالة المعتصم من قيادة الحزب.
وقالت أمانة “البيجيدي”، حسب موقع الحزب، إن هذا الرفض “جاء بعد نقاش طويل، احتضنه اللقاء العادي للأمانة العامة المنعقد، اليوم السبت، بالمقر المركزي بالرباط”.
وأضاف المصدر، “على إثر لقاء الأمانة العامة، تقرر التوجه الجماعي إلى بيت المعتصم للتعبير له عن التضامن المطلق للأمانة العامة معه في هذه الزوبعة المفتعلة، ولتبليغه قرار رفض الاستقالة بالإجماع”.
” انصر أخاك مستشارا أو مكلفا بمهمة ” هذا ما ينطبق على ” جماعة الريع ” بحزب العدالة والتنمية البارعة في الضحك على الذقون ، والتي لم تجد بعد هذه الفضيحة السياسية سوى الهروب الى الأمام بالتعببر عن التضامن فيما بين لأنهم في الهوى سوى.. فقبول استقالة جامع المعتصم فسيضع الاخرين في ورطة، حيث سيكون هم أيضا مجبرين وهم الذين حولوا الحزب الى أصل تجاري للحصول على جميع أنواع الريع ، عن التخلي عن تعويضاتهم السمينة وهو ما لا يريده كبيرهم صاحب التقاعد الاستثناي .

