عندما يهين مغني جزائري مغمور المغاربة في بني درار
خالد الوردي
لا زالت ردود فعل استقدام المغني الجزائري بديك بلحول المدعو بالشاب “بيلو ” تثير استغراب المواطنين بمدينة بني درار وهو يردد عبارات مهينة في حق شباب المدينة أمام مسمع كل من حضر الحفل الخاص الذي نظمه أحد الأشخاص و الذي أبى إلا أن يقيم حفلا باذخا في عز أزمة البطالة التي ضربت اطنابها في بلدة بني درار الحدودية .
هذا المغني صدح جهرا في سياق كلامه الخادش للحياء و فيه سب للذات الإلهية موجها رسالة إلى المسؤولين وقال بالحرف ” حلو رب لحدادة الدعوة راها مقو…” متناسيا أن سكان المدن الجزائرية المحادية للحدود تعيش هي الأخرى فقرا مدقعا بسبب إغلاق الحدود .
و يبدو جليا أن الذي جلب هذا المغني المغمور الذي عاث ببني درار فسادا وأمطره الحاضرون بالملايين كما تبين ذلك العديد من الفيديوهات المنشورة على منصات التواصل الإجتماعي، أنه كان منتشيا بكلمات الإهانة في حق شباب بني درار ، دون اكتراثه بالأموال التي دفعها بالعملة الصعبة في هذا الحفل الباذخ الدي لا زالت الألسن تتحدث عنه .