من غرائب جماعة بني درار .. موظفة خارج السلم موضوعة رهن إشارة ” مخبزة “

من غرائب جماعة بني درار .. موظفة خارج السلم موضوعة رهن إشارة ” مخبزة “

استياء عارم يسود في صفوف موظفي جماعة بني درار جراء الانتقالية في التعامل معهم، حيث وفي الوقت الذي يلتزم فيه هؤلاء باداء واجياتهم المهنية  خدمة  لمصالح المواطنين ، يستفيد بعض المنعم عليهم من ظروف مريحة جدا جدا .

موظفة خارج السلم موضوعة رهن إشارة ” مخبزة ” انجزت في إطار المبادرة الوطنية للتنمية البشرية منذ عقد من الزمن .

المعلوم أن فلسفة المبادرة الوطنية للتنمية البشرية التي أشرف عليها عاهل البلاد حفظه تقوم على أساس خلق فرص الشغل ، ومادام ان بعض المشاريع التي انجزت ومنها هذه ” المخبزة ” تحقق ارباحا سنوية , فلماذا لا يتم توظيف معطلين عن العمل وما اكثرهم، بدل الاستعانة بموظفة خارج السلم من المفروض ان يستفيد من خدماتها ساكنة المدينة .؟؟

فهل تتدخل أجهزة للرقابة لانهاء هذا الوضع حفاظا على فلسفة وقيمة هذه المبادرة التي تحظى بعناية جلالة الملك والتي لا يمكن القبول بتحويلها الى مصدر للريع من قبل سياسيين لا ينظرون سور الى مكاسبهم الانتخابية لا غير  ؟؟؟

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *