صدق أو لا تصدق.. 100 مليون سنتيم من أجل الترشح لعضوية مجلس جهة الشرق

صدق أو لا تصدق.. 100 مليون سنتيم من أجل الترشح لعضوية مجلس جهة الشرق

لا حديث في أوساط الشارع الوجدي إلا عن ما يروج حول طلب أحد مسؤولي الأحزاب العريقة (ياحسرتاه) من أحد أعيان المدينة مساهمة ب 100 مليون سنتيم من أجل وضع نجله على رأس لائحة الحزب لانتخابات مجلس جهة الشرق .

وحسب الأخبار التي تروج دائما فإن المسؤولي الحزبي الذي يبدو أنه وضع (باريم) لكل وكيل لائحة على حدة ، برر طلبه بضرورة المساهمة في تغطية تكاليف الحملة الانتخابية .

وإن كان من حيث المنطق أن الحلمة الانتخابية تتطلب تكاليف مختلفة فإن ذلك لا يبرر  طلب هذا المبلغ الكبير من مرشح واحد .

وبحكم أن وجدة مدينة صغيرة فإن هذه الأخبار انتشرت كالنار في الهشيم وأساءت كثيرا لهذا الحزب العريق الذي يوجد به مناضلين نزهاء وشرفاء ، لأن ترويج مثل هذه الاخبار يعطي الانطباع بأن هذا المسؤول الحزبي يستغل هذه المناسبة من أجل التنافس على  جمع الأموال وليس التنافس على وضع البرامج وترشيح الكفاءات والأطر .

قيادة الحزب مركزيا  مطالبة بالتدخل لوضع حد لهذه الطريقة العبثية التي يشتغل بها هذا المسؤول الحزبي الذي يبدو أنه يلعب آخر أوراقه وذلك بعدما انفض الجمع من حوله .

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *